R$ 3134,00
Graduação em Administração
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
colaboradores.Ser articulador das reuniões de melhoria de linha com intuito de evoluir nas condições de BPF’s, 5S, /segurança
conformidade com todas as regulamentações e normas relevantes, incluindo as relacionadas à acessibilidade, segurança da qualidade em shopping centers ou em setores similares;Conhecimento de regulamentações e normas de segurança
desenvolvidas no setor;- Zelar pela qualidade dos serviços prestados no atendimento aos pacientes, garantindo segurança
específicos da área (Eletricidade Básica, Sistema de Proteção e Controle de Subestação, conhecer normas de segurança
específicos da área (Eletricidade Básica, Sistema de Proteção e Controle de Subestação, conhecer normas de segurança
específicos da área (Eletricidade Básica, Sistema de Proteção e Controle de Subestação, conhecer normas de segurança
qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança filosofias do Grupo Bimbo;• Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança comitês de SST; (CI...
utensílios e equipamentos bem como do ambiente de trabalho, visando garantir práticas de laboratório e a segurança mesmos.Usar adequadamente os sistemas de informação disponibilizados pela empresa.Seguir as orientações do supervisor
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno
corretivas.Identificar se os mantenedoras de manutenção ou serviços gerais estão cumprindo com as regras de segurança entre outros, com o objetivo de garantir que os serviços sejam prestados em conformidade.Relatar ao supervisor
a oportunidade de conhecer na prática sua área de atuação, de forma sustentável, com orientação de supervisores necessário ter disponibilidade de mudança para a região onde a Tereos atua, sempre prezando a saúde e a segurança