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Graduação em Administração
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
Descrição: Supervisor QualidadeRequisitos : Superior Completo em Química ou Engenharia Química;CRQ Ativo internos e implementando soluções para garantir velocidade e assertividade nas análises;• Zelar pela sua segurança e dos colegas de trabalho cumprindo os requisitos da política e normas de Segurança, Saúde e Meio Ambiente
Descrição: Supervisionar as atividades produtivas visando cumprir as regras e condutas de segurança do
.• Assegurar os padrões de qualidade e segurança dos processos, atendendo e executando as solicitações
colaboradores.Ser articulador das reuniões de melhoria de linha com intuito de evoluir nas condições de BPF’s, 5S, /segurança
Descrição: Requisitos: Ensino Superior completo (curso de Administração, Gestão de Segurança Privada Pós-Graduação (curso de Logística, Gestão de Pessoas ou áreas afins)Diferencial Conhecimento Legislação Segurança Trânsito, ISO 31000, Prevenção de Perdas Pacote Office completo nível avançado, conhecimento na área de Segurança orientando sobre procedime...
conformidade com todas as regulamentações e normas relevantes, incluindo as relacionadas à acessibilidade, segurança atendimento em shopping centers ou em setores similares;Conhecimento de regulamentações e normas de segurança
Operações: Coordenar Implementação (nova operação), solicitação de Insumos, mapeamento de processos, segurança
Vivenciar e disseminar a cultura da Empresa; · Responsável pela execução das políticas de conduta e segurança
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno