Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio CompletoAtividades:Receber, conferir, organizar e protocolar as contas hospitalares, seguir as rotinas do departamento. Dar seguimento ao faturamento as constas, conforme processo estabelecido. Arquivo Médico. Lançamento de glosas. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos req...
Desejavel Atividades: - Cumprir com as diretrizes da rede à cerca da responsabilidade técnica do serviço farmacêutico; - Coordenar os processos e serviços inerentes à sua área de atuação, tanto assistenciais
CooperativadoTrata de trabalho cooperativado, a relação de trabalho é presidida por leis civis, a prestação de serviço de cooperativado pela COTRAM - Cooperativa de Trabalho Mútuo (www.cotram.com.br) e atuará prestando serviços nas estratégias relacionadas;Prospectar oportunidades de marketing relacionado a causas com produtos, serviços
Realizar serviços de instalação, remoção e manutenção dos veículos, atendendo a todas as normas legais manutenções preventivas e corretivas nos veículos, mantendo a conservação e priorizando a qualidade dos serviços
áreaAtividades:- Receber e passar plantão, inteirando-se do estado do paciente, pendências e andamento do serviço
Completo Atividades:Recepcionar visitantes, pacientes e médicos, fornecer informações quanto às normas e serviços
Atividades:Recepcionar visitantes, pacientes e médicos, fornecer informações quanto às normas e serviços
as demais áreas, desenvolvimento dos colaboradores, elaboração de normas, fluxos e processos para o serviço
.- Direcionar as requisições de serviço enviadas pelas áreas do Hospital para o corpo técnico, primando resolução junto ao administrador do sistema.- Assegurar o recebimento das notas fiscais dos prestadores de serviços
situação de revisões preventivas e corretivas, apoiando a área técnica no controle de qualidade dos serviços
situação de revisões preventivas e corretivas, apoiando a área técnica no controle de qualidade dos serviços
revendedores a experiência única das marcas;Gerenciar a carteira de clientes ou revendedores, oferecendo um serviço validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos produtos e serviços
às atividades de esterilização dos materiais e instrumentais, visando à segurança e a qualidade dos serviços
pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade do serviço
dos equipamentos e instrumentos utilizados sob sua responsabilidade, solicitando junto à chefia os serviços