Descrição: Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental - 2º Ciclo;Experiência na área de atuação, materiais e equipamentos.Desejável: Experiência em cozinha industrial e curso básico de higiene de alimentos.Idade
Análise de Falhas; • Normas Regulamentadoras: NR 10 | NR 12 | NR 13; • Sistema SAP; • Experiência • Imprescindível: experiência anterior em indústria de bebidas ou alimentos.
remontar as mesas após os clientes saírem;Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental - 2º ciclo; Experiência
trabalhar em turnos;Diferencial: Conhecimentos com automação + Conhecimentos em sistemas de segurança NR12 ;Experiência
requisitos: Requisitos:Curso Técnico em Mecânica ou Profissionalizante em Mecânica Industrial ( 800h)Experiência
Eletrotécnica, Automação, Mecatrônica; Diferencial: Graduando em Engenharia ou Tecnólogo em Automação;Experiência
-Experiência na função- Disponibilidade para atuar 40h semanais incluindo sábado, domingo e feriado.-