O candidato ideal deve ter experiência comprovada na função, conhecimento em técnicas culinárias e habilidade servidos;- Controlar o estoque de alimentos e insumos;- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos:- Experiência
cabeçotes, sistemas de lubrificação, cilindros, tubulações, eixos, rodas, etc.)Requisitos obrigatórios:• Experiência mínimo 1 ano.Escolaridade:• Ensino Médio completo (ou Ensino Fundamental completo, desde que tenha experiência
cabeçotes, sistemas de lubrificação, cilindros, tubulações, eixos, rodas, etc.)Requisitos obrigatórios:• Experiência mínimo 1 ano.Escolaridade:• Ensino Médio completo (ou Ensino Fundamental completo, desde que tenha experiência
.• testes dos circuitos e componentes instaladosRequisitos obrigatórios:• Experiencia comprovada com eletricidade;Escolaridade:• Ensino Médio completo (ou Ensino Fundamental completo, desde que tenha experiência
recuperação do paciente.Outros requisitos: Curso de Técnico de Enfermagem com registro ativo no COREN;Experiência
paciente.Outros requisitos: Ensino Médio Completo;Curso de Técnico de Enfermagem com registro ativo no COREN;Experiência
.- Experiência na função.- Competências: Comunicação, Foco no Cliente, Iniciativa, Foco em Resultado,
.- Experiência com gestão de orçamento e custos da área.- Disponibilidade para Viagens.- Desejável: Conhecimento em normas técnicas, sistemas de manutenção (SAP/ Totvs / Protheus), Inglês intermediário, Power BI e experiência
Mecatrônica ou correlatos, ou superior completo em Engenharia Mecânica, Mecatrônica ou correlatas;- Sólida experiência
Experiência no cargo, de no mínimo 3 anosExperiência em portos, armazéns e Centros de Distribuição.Desejável
mecânica de manutenção;• Curso complementar (SENAI ou equivalente) pneumático, hidráulica e lubrificação;• Experiência