Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior
.- Experiência: Desejável experiência anterior na área/função.Atividades: - Dar suporte ao cumprimento
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior
oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência
disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência
.- Experiência: Necessário conhecimento na área de negócio ou sistemas, experiência na área hospitalar
Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência
em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): CRN Ativo; - Experiência
GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Sólida experiência
[Desejável]: Especialização ou MBA Conhecimentos técnicos e experiências que você precisa ter para este desafio: • Sólida experiência com sistema TASY • Vivência com prontuário eletrônico TASY; • Experiência
Formação: Ensino Médio Profissionalizante- Registro em conselho ou certificações específicas CRN3- Experiência
- Experiência desejável.
.- Experiência: Desejável conhecimento no sistema WPD.Atividades:- Responsabilizar-se pelas atividades
.- Experiência: Desejável conhecimento no sistema WPD.Atividades:- Responsabilizar-se pelas atividades
Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência
particularidades.Outros requisitos: Ensino superior completo em Nutrição;Possuir CNH B e prática de direção;Necessário experiência
.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de
.- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.
.- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções
.- Experiência: Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades: - Determinar a conduta