R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança Competências Comportamentais Obrigatórias Trabalho em equipe; Proatividade; Concentração; Trabalhar com Segurança
horas trabalhadas, deslocamento, serviços executados);Execução dos trabalhos de forma adequada, com segurança técnico em Elétrica e Manutenção;Habilidade no Pacote Office;Noções de Normas Técnicas de Qualidade e Segurança
certificado de limpeza, certificado de análise e certificar-se de que os veículos estão com kit de segurança treinamentos da Brigada de Incêndio.• Quando necessário estar presente em todos os Programas de Treinamento de Segurança
Descrição: Assegurar a implementação dos procedimentos operacionais padrão que garantam a segurança e áreas operacionais para identificar e corrigir possíveis falhas de segurança.Promover uma cultura de segurança
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
horas trabalhadas, deslocamento, serviços executados).Executar os trabalhos de forma adequada, com segurança
cumprir o programa de controle de infecção hospitalar;Implementar, avaliar e fazer cumprir a 5º meta de segurança
acolhimento da equipe, observa empatia e cuidado, respeito, compromisso com o cliente e com a qualidade e segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança