R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
ocupacional;Realizar a supervisão dos técnicos de enfermagem do trabalho, garantindo a qualidade e a segurança organização do setor e limpeza dos equipamentos;Participar de reuniões e comissões relacionadas à saúde e segurança
capacitado, seguindo integralmente os procedimentos e instruções de trabalho, respeitando os aspectos de segurança Conduta, Políticas, Diretrizes e Procedimentos da empresa BP Bunge Bioenergia. · Cumprir com as normas de segurança Realizar os procedimentos de segurança adequadamente como bloqueio de energias perigosas, sinalização
Efetuar assopramento com a mangueira de ar comprimido os decorticadores e a escovação das peneiras de segurança
de qualidade da companhia, relativos à Política da Qualidade, a Preservação Ambiental, ao Sistema de Segurança