R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
Zelar pela segurança dos colaboradores, atentando aos perigos e riscos, orientando na utilização dos EPI’s, acionando os técnicos de segurança quando houver algum problema ou dúvida, para fins de assegurar a segurança e integridade da equipe. Cumprir com as normas de segurança da empresa bem como a utilização de todos os EPÍ’s e EPC’s necessár...
Efetuar assopramento com a mangueira de ar comprimido os decorticadores e a escovação das peneiras de segurança
capacitado, seguindo integralmente os procedimentos e instruções de trabalho, respeitando os aspectos de segurança Cumprir com as normas de segurança da empresa bem como a utilização de todos os EPÍ’s e EPC’s necessários Realizar os procedimentos de segurança adequadamente como bloqueio de energias perigosas, sinalização