R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
análises.Realizar a amostragem de cana através da operação da Sonda Oblíqua e Desintegrador, garantindo a segurança procedimento.Realizar a prensagem das amostras de cana na Prensa Hidráulica garantindo a qualidade das mesmas e a segurança e limpeza na área interna e externa dos laboratórios.Realizar suas atividades seguindo as normas de segurança
Descrição: Principais Responsabilidades:• Elaborar, revisar e implementar programas de Segurança dos
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança