R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
atividades de manutenção preventiva e corretiva;- Gerenciar o orçamento de manutenção;- Garantir a segurança e a conformidade com as normas de segurança do trabalho;- Identificar e solucionar problemas de manutenção.Requisitos Conhecimento em manutenção predial Hospitalar;- Habilidade em gestão de projetos;- Conhecimento em normas de segurança
Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha e cumprir o horário de trabalho); Segurança Alimentar (O candidato deve conseguir intender e seguir os processos de higiene e segurança alimentar
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança Competências Comportamentais Obrigatórias Trabalho em equipe; Proatividade; Concentração; Trabalhar com Segurança
cumprimento dos prazos bem como contribuindo para o desempenho das linhas, conforme os procedimentos de segurança com sua criticidade por meio da análise dos impactos a produção, impactos financeiros e impactos a segurança trabalho seguro, agradável e com clareza para os demais funcionários, através da observação das normas de segurança e da participação n...
Experiência comprovada na área de manutenção predial;- Conhecimento em normas técnicas e regulamentações de segurança terceirizadas e relatórios de acompanhamento- Garantir o cumprimento das normas técnicas e regulamentações de segurança
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
Seguir as diretrizes de segurança.
CREA.Atividades:Realizar a manutenção e instalação dos aparelhos biomédicos, a fim de garantir a integridade e segurança localização efetiva dos padrões utilizados na manutenção preventiva, calibração e procedimentos de segurança
infraestrutura e o gerente predialAuxiliar e acompanhar os fornecedores de serviços de facilities, como limpeza, segurança , paisagismo e segurança do trabalhoManter registros precisos do inventário de suprimentos e equipamentos
alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial;- Comprometimento com a qualidade e a segurança
respeitando a legislação e os prazos estabelecidos, evitando multas e jurosControlar procedimentos de segurança efetuando compras através do sistema da JLL, visando transparência na aquisiçãoControlar procedimentos de segurança
trabalhar de sábado a quarta-feira, no 2º turno.Desejável:Cursos em NR 35 – Trabalho em Altura e NR 10 – Segurança Apoiar em efetuar e manter atualizados os backups (cópias de segurança
instalação e manutenção de ATM em campo, Manutenção, limpeza interna de ATM's, instalação de circuitos de segurança
equipes técnicas/de montagem, vistoriadores e regulagem garantindo que os processos e procedimentos de segurança
equipes técnicas/de montagem, vistoriadores e regulagem garantindo que os processos e procedimentos de segurança
suporte técnico na parte de planejamento, organização e execução das atividades rotineiras, visando segurança
suporte técnico na parte de planejamento, organização e execução das atividades rotineiras, visando segurança
das ferramentas de manutenção alinhadas com a metodologia TPM do Pilar MP, atendendo as condições de segurança Assegurar as atividades de manutenção respeitando as normas e procedimentos da empresa para garantir a segurança anomailias, quase acidente e comportamentos inseguros para a implementação de atividades para melhoria da segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
pesquisar e propor melhorias voltadas a manutenção 4.0 e principalmente garantir que os procedimentos de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança
nivelando o magneto, iniciando o cabeamento, refrigeração, compressores, sinais e comunicação, tubulação de segurança mecânica esteja dentro dos padrões definidos quanto sua configuração;Efetuar checks de itens eletrônicos, segurança
pela elaboração de controles, acompanhamento e análise de índices de manutenção, qualidade, custos e segurança
custo previstoManter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
O desafio se dá na implementação dessas tecnologias, buscando melhoria contínua, qualidade, segurança realizar as atividades com responsabilidade e comprometimento para entregar confiabilidade, qualidade, segurança
programas de melhoria da qualidade dos produtos, serviços e meio ambiente, cumprir as normas internas e de segurança DESEJÁVELConhecimento de ISO-9000 e Programa de Manutenção Preventiva; Conhecimento de Normas Regulamentadoras de Segurança
paradas programadas com alocação de recursos adequados necessários para realização das atividades com segurança
orientando a execução de tarefas (ordens de serviço, corretivas, preventivas, preditivas calibrações e segurança
Proficiência em Microsoft Excel para análise de dados e relatórios.Principais responsabilidades:- Zelar pela segurança
inserindo todos os parâmetros necessários para a correta realização da atividade.Cumprir com as normas de segurança necessários para cada atividade ou nos locais onde for obrigatório o uso.Realizar os procedimentos de segurança
documentação técnica, incluindo desenhos, especificações e relatórios técnicos;Aprender e seguir os padrões de segurança
importância e obrigatoriedade do uso de equipamentos de proteção individual (EPI's), visando assegurar a segurança
Cumprir as normas administrativas e de segurança da empresa.Outros requisitos: Experiência na área comercial
componentes elétricos danificados ou defeituosos, como fios, disjuntores, relés e motores, garantindo a segurança
melhorias são executados a fim de manter a o funcionamento, rastreabilidade do equipamento, qualidade, segurança O desafio se dá na implementação dessas tecnologias, buscando melhoria contínua, qualidade, segurança
outros, por meio de equipamentos adequados, a fim de garantir o funcionamento dos equipamentos e a segurança