R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
validade e temperaturas, monitorando todos os equipamentos e organizando quanto às condições de higiene e segurança todas as tarefas para confecção do cardápio do dia e manutenção das áreas;Manter as normas de saúde e segurança
Atividades:Garantir total segurança e integridade física do paciente, por meio do correto procedimento
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio completo.Atividades:Garantir total segurança e integridade
da validade dos insumos;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
meio de constantes monitorias, verificações e check list diário;Fiscalizar e Sinalizar à Supervisão de Segurança
cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir o cumprindo das normas de higiene e segurança
da validade dos insumos;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
locais apropriados de armazenamento, para garantir a conservação e qualidade do produto.Zelar pela segurança
desenvolvidas no setor;- Zelar pela qualidade dos serviços prestados no atendimento aos pacientes, garantindo segurança
e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança
Todos os dados coletados serão tratados segundo rígidos padrões de segurança da informação e em total
Assegurar a excelência dos serviços prestados pelas áreas de Recepção, visando manter os padrões de segurança