R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
material para os exames, afim de evitar os riscos de contaminação e manter os níveis de qualidade e segurança
.- Seguir as medidas de ordem , higiene e limpeza e aplicar as precauções de saúde e segurança de acordo
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
.- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza e aplicar as precauções de saúde e segurança de acordo
pelo laboratório;- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza e aplicar as precauções de saúde e segurança
complexidade com o propósito de gerar imagens no padrão de qualidade preconizado pela instituição;Garantir a segurança
até o momento do envio à distribuição.Sobre a área: O nosso foco está na excelência do atendimento e segurança
para assegurar a melhoria contínua dos sistemas sob sua responsabilidade, quanto a funcionalidade, segurança
sábado no mês, dentro do horário comercial);• Possuir facilidade e disponibilidade (sem restrições de segurança