R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Conhecimento em Supervisão nutricional e de segurança alimentar exercida nos ambientes de cozinha e salão ; normas de segurança alimentar e de prevenção de acidentes. Conhecimentos teóricos e práticos em Segurança dos Alimentos adquiridos através da implantação de Boas supervisionar atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensíl...
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial;- Comprometimento com a qualidade e a segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
das operações logísticas de bens e serviços, conforme as normas de saúde, higiene, meio ambiente e segurança máquinas e equipamentos industriais, atendendo as normas e padrões técnicos, de qualidade, saúde e segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança
Todos os dados coletados serão tratados segundo rígidos padrões de segurança da informação e em total
.• Utilizar os uniformes e EPI adequadamente, assegurando a segurança no trabalho;• Zelar pelos materiais
corretivas.Identificar se os mantenedoras de manutenção ou serviços gerais estão cumprindo com as regras de segurança