R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha e cumprir o horário de trabalho); Segurança Alimentar (O candidato deve conseguir intender e seguir os processos de higiene e segurança alimentar
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança Competências Comportamentais Obrigatórias Trabalho em equipe; Proatividade; Concentração; Trabalhar com Segurança
.· Realizar ferramentas de segurança conforme meta da área;· Consolidar as atividades dos programas de segurança, meio ambiente e qualidade;· Conduzir análises e planos de ação para
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial;- Comprometimento com a qualidade e a segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
das operações logísticas de bens e serviços, conforme as normas de saúde, higiene, meio ambiente e segurança máquinas e equipamentos industriais, atendendo as normas e padrões técnicos, de qualidade, saúde e segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança
custo previstoManter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
atividade para buscar informações que agreguem na Gestão, sempre com foco nos resultados.Criatividade e segurança
Todos os dados coletados serão tratados segundo rígidos padrões de segurança da informação e em total
.• Utilizar os uniformes e EPI adequadamente, assegurando a segurança no trabalho;• Zelar pelos materiais
de folha de pagamento e presença;• Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança
corretivas.Identificar se os mantenedoras de manutenção ou serviços gerais estão cumprindo com as regras de segurança
arquitetura usando as principais e mais inovadoras tecnologias do mercado; · Infraestrutura, segurança
arquitetura usando as principais e mais inovadoras tecnologias do mercado; · Infraestrutura, segurança