R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
validade e temperaturas, monitorando todos os equipamentos e organizando quanto às condições de higiene e segurança todas as tarefas para confecção do cardápio do dia e manutenção das áreas;Manter as normas de saúde e segurança
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
aspectos e impactos, perigos e riscos relacionados às atividades;Seguir os procedimentos e normas de segurança
organização do trabalho entre outros, seguindo estritamente as instruções superiores e normas de higiene e segurança
trabalho;- Manter os materiais e equipamentos de limpeza em bom estado de conservação;- Zelar pela segurança
cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir o cumprindo das normas de higiene e segurança
das Gerências da Malha RJ, assegurando padrões de qualidade, zelando pela produtividade, qualidade e segurança
Todos os dados coletados serão tratados segundo rígidos padrões de segurança da informação e em total
sábado no mês, dentro do horário comercial);• Possuir facilidade e disponibilidade (sem restrições de segurança