R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
da tarefa (APT), bem como informar qualquer situação adversa.Participar diariamente dos Diálogos de segurança e saúde (DSS);Participar e divulgar todas as orientações e treinamentos propostos pela equipe de segurança
de produto, matéria-prima;- Realizar o controle dos certificados de vidrarias, reagentes e fichas de segurança
de produção;- Identificar e solucionar problemas de produção;- Assegurar o cumprimento das normas de segurança
atividades de produção com base no plano mestre, visando o desempenho de produtividade, qualidade e segurança
Vivência em implantação ou rotinas do Sistema de Gestão Integrado (Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança