R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
.• Conduzir a empilhadeira carregada, observando as normas de segurança.• Zelar pela conservação da empilhadeira matérias-primas no recebimento, armazenagem e despacho.• Utilizar os EPI’s de acordo com as normas de segurança .• Organizar e/ou manter organizado o setor de trabalho.• Cumprir as políticas de Ética, Qualidade, Segurança
acompanhando a rotina produtiva, a fim de eliminar todo tipo de desvio, garantindo os padrões e normas de segurança insumos na fábrica, que devem atender aos princípios das boas práticas de fabricação, a fim de garantir a segurança linhas de produção, envolvendo procedimentos e critérios definidos durante a inspeção, para aumento da segurança
afins.Conhecimentos necessários: informática (Pacote Office); boa comunicação e trabalho em equipe; boas práticas de segurança
instalações, reportando-os ao responsável para a adoção de medidas corretivas;Cumprir com os padrões de segurança
identificar lote produzido e ajustar os parâmetros de qualidade conforme os processos internos e normas de segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
você será responsável por assegurar que nossos veículos alcancem os mais altos padrões de qualidade, segurança
necessário ter disponibilidade de mudança para a região onde a Tereos atua, sempre prezando a saúde e a segurança