R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
- Formação; Ensino Superior Completo - Experiência.Atividades:- Coordenar o programa de qualidade e segurança Instituição, sob a luz do Código de Ética, fazer cumprir efetivamente as Seis Metas Internacionais de Segurança
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
internos e implementando soluções para garantir velocidade e assertividade nas análises;• Zelar pela sua segurança e dos colegas de trabalho cumprindo os requisitos da política e normas de Segurança, Saúde e Meio Ambiente
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
atividades de 5S, promovendo treinamento e sessões de de acompanhamento e suporte;• Zelar pela sua segurança e dos colegas de trabalho cumprindo os requisitos da política e normas de Segurança, Saúde e Meio Ambiente
aspectos e impactos, perigos e riscos relacionados às atividades;Seguir os procedimentos e normas de segurança
instalações, reportando-os ao responsável para a adoção de medidas corretivas;Cumprir com os padrões de segurança
Manter padrões de segurança e organização no laboratório químico e estoques e alimentar as informações
Com seus produtos, a empresa contribui para reduzir as emissões, protegendo o clima e aumentando a segurança
Vivência em implantação ou rotinas do Sistema de Gestão Integrado (Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança