R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
logística da empresa;Cumprir os fluxos de manutenção de safra, conforme diretrizes da empresa e garantir a segurança indicadores;Liderar o planejamento e execução da manutenção de entressafra em seus setores, garantindo a segurança
em Engenharia de Alimentos/Engenharia Química ou áreas afinsCursos em Boas Práticas de Fabricação e Segurança Domínio gestão de pessoas;Diferencial: Pós-graduação em gestão empresarial, logística, gestão de pessoas, segurança
aspectos e impactos, perigos e riscos relacionados às atividades;Seguir os procedimentos e normas de segurança
análises.Realizar a amostragem de cana através da operação da Sonda Oblíqua e Desintegrador, garantindo a segurança procedimento.Realizar a prensagem das amostras de cana na Prensa Hidráulica garantindo a qualidade das mesmas e a segurança e limpeza na área interna e externa dos laboratórios.Realizar suas atividades seguindo as normas de segurança
vidrarias do Controle de Qualidade.Descartar os resíduos gerados no laboratório, visando a organização e segurança
Vivência em implantação ou rotinas do Sistema de Gestão Integrado (Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança
programas de melhoria da qualidade dos produtos, serviços e meio ambiente, cumprir as normas internas e de segurança Vivência em implantação ou rotinas do Sistema de Gestão Integrado - Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança
necessário ter disponibilidade de mudança para a região onde a Tereos atua, sempre prezando a saúde e a segurança