R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
tarefas de acordo com os procedimentos operacionais padrão, atendendo as boas práticas de fabricação, segurança Produção para monitorar e administrar tempos e metas;· Realização de controle em processo e desafios de segurança correta segregação e destinação dos resíduos da linha;· Cooperação no atingimento das metas de Qualidade, Segurança
equipes operacionais, com processos e rotinas bem definidas.Vivência na gestão de pessoas com foco em segurança
melhorias são executados a fim de manter a o funcionamento, rastreabilidade do equipamento, qualidade, segurança O desafio se dá na implementação dessas tecnologias, buscando melhoria contínua, qualidade, segurança
otimizando o uso de recursose gerar valor agregado, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Cumprir com as normas de Boas Práticas de Fabricação, visando a Segurança dos Alimentos.O que esta posição
da linha, reduzindo a possibilidade de contaminação dos produtos; Cumprir as normas de qualidade, segurança
ensaios e analisar amostras de insumos e matérias primas; Organizar o trabalho conforme as normas de segurança
Esta posição usará os princípios de design para serviço para garantir que as metas de negócios de segurança
dentre outros, visando à execução das tarefas do setor;Realizar os trabalhos conforme as normas de segurança