R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha e cumprir o horário de trabalho); Segurança Alimentar (O candidato deve conseguir intender e seguir os processos de higiene e segurança alimentar
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança Competências Comportamentais Obrigatórias Trabalho em equipe; Proatividade; Concentração; Trabalhar com Segurança
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
Supervisionar as atividades de manutenção agrícola garantindo o cumprimento dos procedimentos da empresa com segurança fertirrigação.Disponibilidade para residir em: Ouroeste, Populina e Indiaporã.Outros requisitos: Ser líder em segurança
pela gestão das equipes operacionais de colheita mecanizada, assegurando o cumprimento das metas de Segurança
Conhecimento das regulamentações nacionais relacionadas ao uso de drones, bem como das melhores práticas de segurança
classificar amostras de grãos;Responsável pelo envio dos fechamentos semanais e mensais relacionados a segurança
preparar canteiros de obras e limpar áreas de trabalho;• Cumprir todas as Normas e Procedimentos de Segurança , bem como participar ativamente das Políticas de SHE (Saúde, Segurança e Meio Ambiente)
alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial;- Comprometimento com a qualidade e a segurança
fluxo dos produtos e zelando pelo patrimônio da empresa, para atender a demanda de recebimento com segurança do estoque, desenvolvendo estudos e definindo o foco em melhoria do processo;-Realizar a gestão de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
Comprometida com segurança e sustentabilidade, a companhia tem mais de oito mil e quinhentos pessoas
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança
Comprometida com segurança e sustentabilidade, a companhia tem mais de oito mil e quinhentos pessoas
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
colaboradores.Acompanhar atividades em campo, bem como garantir a liberação das operações conforme as regras de segurança estabelecidos para cada operação e orientar os colaboradores na realização da atividade, garantindo assim segurança
inserindo todos os parâmetros necessários para a correta realização da atividade.Cumprir com as normas de segurança necessários para cada atividade ou nos locais onde for obrigatório o uso.Realizar os procedimentos de segurança
colaboradores.Acompanhar atividades em campo, bem como garantir a liberação das operações conforme as regras de segurança estabelecidos para cada operação e orientar os colaboradores na realização da atividade, garantindo assim segurança
Outros requisitos: Segurança;Pro atividade; Trabalho em equipe;
atividade para buscar informações que agreguem na Gestão, sempre com foco nos resultados.Criatividade e segurança
padrões de ética da COFCO;• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança
Todos os dados coletados serão tratados segundo rígidos padrões de segurança da informação e em total
.• Utilizar os uniformes e EPI adequadamente, assegurando a segurança no trabalho;• Zelar pelos materiais
corretivas.Identificar se os mantenedoras de manutenção ou serviços gerais estão cumprindo com as regras de segurança
arquitetura usando as principais e mais inovadoras tecnologias do mercado; · Infraestrutura, segurança
arquitetura usando as principais e mais inovadoras tecnologias do mercado; · Infraestrutura, segurança