R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança Competências Comportamentais Obrigatórias Trabalho em equipe; Proatividade; Concentração; Trabalhar com Segurança
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
Realização de inventários;Garantir a organização e limpeza da área;Realizar as atividades com a premissa de segurança
Descrição: PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES:Prezar pela segurança e controle de estoque; Apoiar no processo de
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
ESCOLARIDADE: REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
Cumprir na integra os procedimentos internos, normas administrativas, normas de segurança, utilização
TREINAMENTOS PARA A EQUIPE; - REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA
produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
profissional e pessoal;• Cumprir planos de ação conforme as diretrizes do Sistema Integrado de Gestão (SGI) Segurança
·Zelar pela sua segurança e dos demais funcionários, respeitando as boas práticas de condução de equipamentos
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
necessário ter disponibilidade de mudança para a região onde a Tereos atua, sempre prezando a saúde e a segurança
para assegurar a melhoria contínua dos sistemas sob sua responsabilidade, quanto a funcionalidade, segurança