R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Principais atribuições:Apoiar o departamento de QSMS nas atividades administrativas de Segurança ;Apoiar na integração de prestadores de serviço.Desejável:Desejável estar cursando curso técnico em Segurança
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
Outros requisitos: Experiência com leitura de projetos.Experiência em obras e conhecimento em normas de Segurança
equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança
Descrição: Principais Responsabilidades:• Elaborar, revisar e implementar programas de Segurança dos
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança
procedimentos específicos adquiridos em treinamentos na utilização de material, bem como o de equipamentos de segurança
Vivência em implantação ou rotinas do Sistema de Gestão Integrado (Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança