R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
focando execução das melhores práticas estando estas conforme os requisitos legais garantindo assim a segurança
equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança
produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
Entender o negócio e o modelo de gestão do SMS atual; Planejar, Implantar e Controlar as Ferramentas de Segurança
terapêutica na promoção, proteção e recuperação da saúde dos pacientes dentro dos padrões de qualidade e segurança
complexidade com o propósito de gerar imagens no padrão de qualidade preconizado pela instituição;Garantir a segurança
.• Utilizar os uniformes e EPI adequadamente, assegurando a segurança no trabalho;• Zelar pelos materiais
relacionados às atividades do Grupo Oncoclínicas;• Conhecer e aplicar normas e condutas voltadas para saúde, segurança