R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
pacientes de pré, ou pós-cirúrgico, exercendo atividades de baixa e média complexidade com qualidade e segurança
e prevenção de doenças no ambiente de trabalho.Orientar funcionários sobre medidas preventivas e de segurança
e prevenção de doenças no ambiente de trabalho.Orientar funcionários sobre medidas preventivas e de segurança
esterilização de todo material encaminhado ao setor, contribuindo como processo para distribuição no hospital e segurança
Prestar cuidados a pacientes em atendimento de urgência e emergência, promovendo a segurança dos processos
Prestar cuidados a pacientes em atendimento de urgência e emergência, promovendo a segurança dos processos
O nosso foco está na excelência do atendimento e segurança nos procedimentos dos pacientes.Nosso propósito
conforme procedimentos descritos;• Conhecer e cumprir as políticas de melhoria continua da qualidade e segurança
complexidade com o propósito de gerar imagens no padrão de qualidade preconizado pela instituição;Garantir a segurança
Instituição, sob a luz do Código de Ética, fazer cumprir efetivamente as Seis Metas Internacionais de Segurança
Instituição, sob a luz do Código de Ética, fazer cumprir efetivamente as Seis Metas Internacionais de Segurança