R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial;- Comprometimento com a qualidade e a segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança
Soluções inovadoras para necessidades em novos projetos.Backoffice (interfaces com suprimentos, comercial, segurança
acompanhar as fases do projeto e o produto final;Trabalhar de acordo com normas e procedimentos técnicos e segurança
cumprimento dos requisitos aplicáveis.Requisitos:Ensino fundamental completoCompromisso com a qualidade, segurança
atividade para buscar informações que agreguem na Gestão, sempre com foco nos resultados.Criatividade e segurança
Atuar em conformidade com as exigências EP e com as regras de intervenção em segurança (específicas à
Todos os dados coletados serão tratados segundo rígidos padrões de segurança da informação e em total
um substituto preparado para assumir o cargo;• Garantir que toda a equipe siga as normas de saúde e segurança
.• Utilizar os uniformes e EPI adequadamente, assegurando a segurança no trabalho;• Zelar pelos materiais
plano de desenvolvimento individual.Garantir a execução dos processos, os padrões de qualidade e a segurança
corretivas.Identificar se os mantenedoras de manutenção ou serviços gerais estão cumprindo com as regras de segurança
departamento de Serviços, e encaminha a documentação para pagamento.Cuida para que a qualidade e a segurança
de acordo com as suas atribuições no dia a dia.Atender os padrões relacionados a Qualidade, Saúde, Segurança