R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha e cumprir o horário de trabalho); Segurança Alimentar (O candidato deve conseguir intender e seguir os processos de higiene e segurança alimentar
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança Competências Comportamentais Obrigatórias Trabalho em equipe; Proatividade; Concentração; Trabalhar com Segurança
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
Seguir as diretrizes de segurança.
gerando um ambiente propicio para realização/alcance dos fatores críticos de êxito, baseado na cultura da segurança Responsabilidades: - Avaliar e Acompanhar Indicadores (Segurança, Qualidade, Volume e Custo) relacionados
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança
segmento marítimo, localizada no Rio de Janeiro.Atividades:Incluir padrões de Saúde, Meio Ambiente e Segurança (SMS) e segurança de processo.Colaborar com a área comercial para avaliar embarcações durante a fase
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir o cumprindo das normas de higiene e segurança
Proficiência em Microsoft Excel para análise de dados e relatórios.Principais responsabilidades:- Zelar pela segurança
locais apropriados de armazenamento, para garantir a conservação e qualidade do produto.Zelar pela segurança
local de trabalho;Executar suas atividades levando em consideração os procedimentos operacionais, de Segurança
Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega
atividade para buscar informações que agreguem na Gestão, sempre com foco nos resultados.Criatividade e segurança
Atuar em conformidade com as exigências EP e com as regras de intervenção em segurança (específicas à
um substituto preparado para assumir o cargo;• Garantir que toda a equipe siga as normas de saúde e segurança
Todos os dados coletados serão tratados segundo rígidos padrões de segurança da informação e em total
plano de desenvolvimento individual.Garantir a execução dos processos, os padrões de qualidade e a segurança
e o exemplo vivo das políticas e valores da empresa, disseminando as normas internas de qualidade, segurança
departamento de Serviços, e encaminha a documentação para pagamento.Cuida para que a qualidade e a segurança
de acordo com as suas atribuições no dia a dia.Atender os padrões relacionados a Qualidade, Saúde, Segurança
mundo.Suas principais tarefas Acompanhar rotinas de controle do processo de fabricação de gusa, com foco em Segurança
arquitetura usando as principais e mais inovadoras tecnologias do mercado; · Infraestrutura, segurança
arquitetura usando as principais e mais inovadoras tecnologias do mercado; · Infraestrutura, segurança