R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Principais atribuições:Apoiar o departamento de QSMS nas atividades administrativas de Segurança ;Apoiar na integração de prestadores de serviço.Desejável:Desejável estar cursando curso técnico em Segurança
., Segurança do Trabalho, Gestão Comercial ou áreas correlatas;Formação em Dez/2025 ou Jun/2026.Conhecimento presencialmente em Mogi das Cruzes/SP, horário integral.Áreas de atuação: Atendimento Técnico, Logística, PCP, Segurança
Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha e cumprir o horário de trabalho); Segurança Alimentar (O candidato deve conseguir intender e seguir os processos de higiene e segurança alimentar
Seguir as diretrizes de segurança Requisitos: Interesse em trabalhar na área de manutenção de Compromisso com a segurança no local de trabalho. Endereço: ROD BR 116 0
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança Competências Comportamentais Obrigatórias Trabalho em equipe; Proatividade; Concentração; Trabalhar com Segurança
industrial desde a entrada da cana até a armazenagem de produto final, incluindo manutenção.Garantir sua segurança planejado para seu turno.Supervisionar manutenção de entressafra em um (ou mais) setor (es), garantindo a segurança Produção ou Química Industrial;Experiência com Processos Industriais do setor sucroenergético;Práticas de segurança
.· Realizar ferramentas de segurança conforme meta da área;· Consolidar as atividades dos programas de segurança, meio ambiente e qualidade;· Conduzir análises e planos de ação para
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
em conformidade com os procedimentos e instruções, visando garantir a disponibilidade operacional, a segurança operação de modo a garantir a passagem do conhecimento de maneira fluida e eficaz, zelando pela qualidade, segurança guarda e pelo conteúdo de divulgação, de maneira a atender às recomendações contidas na política de segurança colaboração com a eq...
repolpagem, lixiviação, clarificação/precipitação, CIP, ETE e ETA visando cumprimento das metas de segurança
qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança filosofias do Grupo Bimbo;• Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança comitês de SST; (CI...
oportunidades e melhorias observadas;Realizar análises de risco e controle de qualidade para garantir a segurança Conhecimento de Segurança da Informação Sistemas operacionais diversos – noção e conhecimento intermediário
de produto, matéria-prima;- Realizar o controle dos certificados de vidrarias, reagentes e fichas de segurança
alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial;- Comprometimento com a qualidade e a segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
de produção;- Identificar e solucionar problemas de produção;- Assegurar o cumprimento das normas de segurança
equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como pelo local de trabalho visando à organização e segurança
segmento marítimo, localizada no Rio de Janeiro.Atividades:Incluir padrões de Saúde, Meio Ambiente e Segurança (SMS) e segurança de processo.Colaborar com a área comercial para avaliar embarcações durante a fase
das operações logísticas de bens e serviços, conforme as normas de saúde, higiene, meio ambiente e segurança máquinas e equipamentos industriais, atendendo as normas e padrões técnicos, de qualidade, saúde e segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
análises.Realizar a amostragem de cana através da operação da Sonda Oblíqua e Desintegrador, garantindo a segurança procedimento.Realizar a prensagem das amostras de cana na Prensa Hidráulica garantindo a qualidade das mesmas e a segurança e limpeza na área interna e externa dos laboratórios.Realizar suas atividades seguindo as normas de segurança
afins.Outros requisitos: Proatividade;Comunicação assertiva;Melhoria continua;Bom relacionamento interpessoal;Segurança
de produção;- Identificar e solucionar problemas de produção;- Assegurar o cumprimento das normas de segurança
especificações técnicas de cada equipamento, visando atender a programação de produção com qualidade, segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
envio de amostras e confrontar os dados das mensagens com os dados das amostras;• Seguir as normas de segurança
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança
Conhecimento em técnicas de laboratório;- Habilidade em resolução de problemas;- Conhecimento em normas de segurança
custo previstoManter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança
envio de amostras e confrontar os dados das mensagens com os dados das amostras;• Seguir as normas de segurança
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
Manter padrões de segurança e organização no laboratório químico e estoques e alimentar as informações
utensílios, equipamentos e áreas de trabalho, preocupando-se com a higiene e com o cumprimento das normas de segurança
Proficiência em Microsoft Excel para análise de dados e relatórios.Principais responsabilidades:- Zelar pela segurança
documentação realizados conforme procedimentos previamente descritos e atendendo aos padrões de qualidade, segurança
Soluções inovadoras para necessidades em novos projetos.Backoffice (interfaces com suprimentos, comercial, segurança
roteiro de testes, necessários para desempenho de sua atividade, com enfoque de atender os requisitos de segurança Conduta Mundial; do Programa Atuação Responsável; do Sistema de Gestão da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança