R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
estágio: Compras; Controladoria; Finanças, Recursos Humanos, Ferramentaria, Engenharia de produção e Segurança Cursando nível técnico: Mecânica, Mecatronica, Eletroerosão, Torno CNC, Usinagem, Segurança do trabalhoRequisitos
Responsabilidades:- Gerenciar as operações diárias do prédio, incluindo manutenção, limpeza e segurança fornecedores de serviços de facilities;- Garantir que o prédio esteja em conformidade com as normas de segurança
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
experiência em compras, negociação e gestão de fornecedores.Responsabilidades:Respeitar as normas de segurança do trabalho e utilizar os equipamentos de proteção individuais (EPI's), visando reduzir riscos à segurança integridade física e incentivar demais colaboradores através do exemplo de atitudes visando o bem estar e segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
Cumprir na integra os procedimentos internos, normas administrativas, normas de segurança, utilização
Cuidamos do nosso time para que possamos caminhar com respeito, bem-estar e segurança gerando resultados
melhor preço e prazo com fornecedores de que atendam os requisitos de Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança
Registrar o consumo de materiais e eventuais perdas.Garantir a segurança, organização e higiene do almoxarifadoSeparar
movimentação e transportes de materiais no recebimento e nos abastecimentos, respeitando políticas internas de Segurança
padrões de ética da COFCO;• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
necessário ter disponibilidade de mudança para a região onde a Tereos atua, sempre prezando a saúde e a segurança
e o exemplo vivo das políticas e valores da empresa, disseminando as normas internas de qualidade, segurança