R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
. 7,3,35 Controle de Produtos Químicos, PSO (Procedimento Sanitário Operacional),· NR - 36 - SEGURANÇA E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS· NR - 35 - TRABALHO EM ALTURA_8 Horas· NR - 33 SEGURANÇA
controlar a qualidade dos mesmos;Acompanhar os trabalhos realizados por terceiro, zelando pelas normas de segurança
manutenções preventivas e corretivas nos equipamentos da fábrica, tendo como norte as diretrizes de segurança
atividade para buscar informações que agreguem na Gestão, sempre com foco nos resultados.Criatividade e segurança
elevatórias hidráulicas ,sistema de refrigeração com água gelada etc...Realizar check list , ronda de segurança elevatórias hidráulicas ,sistema de refrigeração com água gelada etc...Realizar check list , ronda de segurança
da máquina.Principais realizações esperadas• Aplicação dos métodos e práticas (trabalho realizado em segurança