R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
lubrificação de máquinas.Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
estacionamentos e áreas de circulação, utilizar produtos de limpeza adequados e seguir padrões de higiene e segurança
Mantendo a integridade do sistema com foco na qualidade e segurança.
valorizamos.Principais atividades:• Responsável em acompanhar e orientar nos trabalhos de manutenção, limpeza, segurança
corretivas.Identificar se os mantenedoras de manutenção ou serviços gerais estão cumprindo com as regras de segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
garantir a qualidade da operação;Desempenhar suas atividades de acordo com as práticas de cultura de segurança