R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
materiais perigosos e de conformidade com documentações aduaneiras exigidas no destino;Garantir sua própria segurança pessoal e em geral em todos os momentos, seguindo as políticas e procedimentos de segurança da companhia ;Operar o veículo com segurança e eficiência, cumprindo com as regulamentações específicas de cada país e as políticas corporativas;Gar...
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
orientações e prioridades dos serviços determinados, obedecendo normas, procedimentos, aspectos de segurança
focando execução das melhores práticas estando estas conforme os requisitos legais garantindo assim a segurança
enterais quando necessário;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
primeiro escalão (limpeza e conservação) de sua ferramenta de trabalho (Trabalhar seguindo as normas de segurança
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
abastecimento e lubrificação, obedecendo as regras do Código de Trânsito, normas internas, em condições de segurança por falta de combustível;Fazer o reabastecimento dos óleos e lubrificantes, zelando pelas normas de segurança
em carreta;- Verificar as condições do veículo antes da viagem;- Cumprir as normas de trânsito e de segurança
da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança
controle do estoque e armazenamento de gêneros alimentícios, assegurando a adequação das temperaturas de segurança
Responsabilizar-se por toda a equipe que executa o preparo das refeições, bem como garantir que os protocolos de segurança
Descrição: Assegurar que os colaboradores estejam treinados sobre normas de segurança e demais medidas
primeiro escalão (limpeza e conservação) de sua ferramenta de trabalho (•Trabalhar seguindo as normas de segurança
conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança
conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança
nível (limpeza e conservação) da ferramenta de trabalho (empilhadeira);Trabalhar seguindo as normas de segurança
produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança
.• Utilizar os uniformes e EPI adequadamente, assegurando a segurança no trabalho;• Zelar pelos materiais
estudos de viabilidade; Acompanhar prescrições e mapas de dietas visando garantir segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança