R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
O profissional será responsável por auxiliar nas atividades de produção, seguindo as normas de segurança aspectos, impactos, perigos e riscos relacionados às atividades;Seguir os procedimentos e normas de segurança
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
cumprir todas as políticas, normas e procedimentos estabelecidos, tais como (procedimentos ambientais, segurança de alimentos, segurança do trabalho, programa comportamento seguro, política SGI, conservação e utilização
. Assegurar o cumprimento das normas de segurança da FERROPORT, alinhadas com as políticas de segurança
de colaboração, integração e iniciativa; • Conhecimento de normas, procedimentos e equipamentos de segurança
necessidades das Gerências da Via, assegurando padrões de qualidade, zelando pela produtividade, qualidade e segurança
para que máquinas e equipamentos utilizados na ZF estejam sempre em boas condições e com o máximo de segurança
inspeções.Treinar e capacitar a equipe de manutenção e operadores sobre boas práticas de manutenção mecânica, segurança
organização, reduzindo a possibilidade de contaminação dos produtos;• Cumprir as normas de qualidade, segurança soluções.• Executar as atividades seguindo a EOS (Excelência Operacional), respeitando assim os pilares: SEGURANÇA
Atuar em conformidade com as exigências EP e com as regras de intervenção em segurança (específicas à
da máquina.Principais realizações esperadas• Aplicação dos métodos e práticas (trabalho realizado em segurança