R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
. — Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
. - REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE
Técnicas• Suporte administrativo nas demandas do departamento• Suporte na parte de Controle de Qualidade e Segurança
Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega