R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
e procedimentos padronizados, Protocolos institucionais, Código de Conduta, Políticas de Gestão de Segurança Assistencial, Políticas de Saúde e Segurança no Trabalho, Certificações de Qualidades Institucionais.Outros
.- Atuar na mitigação dos acidentes ambientais e de saúde e segurança- Atuar conforme política de segurança
de produto, matéria-prima;- Realizar o controle dos certificados de vidrarias, reagentes e fichas de segurança
Descrição: Vivência com segurança dos Alimentos, Documentação, inspeção e avaliação dos processos produtivos
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
promocionais, como VAS, lâminas, Medical News, etc; - Apoiar na elaboração e/ou revisão de relatórios de segurança
Descrição: Cumprir normas complementares de biossegurança, segurança e boas práticas;Realizar tarefas
políticas corporativas existentes na empresa, incluindo as pertinentes ao Sistema da Qualidade, Saúde, Segurança
Responsável pelo atendimento da prescrição médica, após análise técnica e clínica da mesma, garantindo a segurança
documentos técnicos e acompanhamento dos processos executados, com o objetivo de garantir a qualidade e segurança
ensaios e analisar amostras de insumos e matérias primas; Organizar o trabalho conforme as normas de segurança
para assegurar a melhoria contínua dos sistemas sob sua responsabilidade, quanto a funcionalidade, segurança