R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
equipes técnicas/de montagem, vistoriadores e regulagem garantindo que os processos e procedimentos de segurança
equipes técnicas/de montagem, vistoriadores e regulagem garantindo que os processos e procedimentos de segurança
áreas da empresa e de órgão fiscalizadores;- Contribuir com a verificação dos itens necessários de segurança
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
melhorias são executados a fim de manter a o funcionamento, rastreabilidade do equipamento, qualidade, segurança O desafio se dá na implementação dessas tecnologias, buscando melhoria contínua, qualidade, segurança
tecnologia, equipe interna de TI e stakeholders das unidades operacionais.Assegurar a aderência às normas de segurança
demais aspectos relacionados à operação;Colaborar para a manutenção de programas de qualidade e de segurança
ensaios e analisar amostras de insumos e matérias primas; Organizar o trabalho conforme as normas de segurança