R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
administrar o dinheiro;Assegurar a reposição e organização da boutique.Garantir regras de qualidade e segurança
administrar o dinheiro;Assegurar a reposição e organização da boutique.Garantir regras de qualidade e segurança
administrar o dinheiro;Assegurar a reposição e organização da boutique.Garantir regras de qualidade e segurança
Digitalização e inclusão de documentação no sistema;Arquivamento de ofício;Envio de CDT;Contagem de papel de segurança
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
participação em vendas do portfólio de produtos da empresaCumprir os procedimentos e orientações de EHS (segurança
Todos os dados coletados serão tratados segundo rígidos padrões de segurança da informação e em total
de nossos mais de 400 mil clientes atendam a padrões e regulamentos em termos de qualidade, saúde, segurança
campus, quando não houver responsáveis específicos;Coordenar as atividades de Audiovisual, Transporte, Segurança