R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança produtos de panificação em fornos apropriados; Manter organizado e higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza dos equipamentos alimentícios de acordo co...
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir Trabalha...
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir Trabalha...
Com seus produtos, a empresa contribui para reduzir as emissões, protegendo o clima e aumentando a segurança retrabalho e medição em componentes ou produtos acabados;Respeitar os procedimentos e instruções de trabalho os status dos serviços;Sempre informar sobre qualquer Não Conformidade não prevista na instrução de trabalho ;Informar se a ferramenta ou o ...
continuada da equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança no caixa e fazer a reposição dos produtos; Zelar pela organização e higiene diário do ambiente de trabalho