R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança produtos de panificação em fornos apropriados; Manter organizado e higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza dos equipamentos alimentícios de acordo co...
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir Trabalha...
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir Trabalha...
NevesAtribuições:Executar serviços de carga e descarga, seguindo os procedimentos e condições devidas de saúde e segurança Cartão alimentação no valor de R$ 16,00/por dia trabalhado (na Unidade tem estrutura para que o profissional
.- Zelar e manter as condições de higiene e organização em seu ambiente de trabalho, a fim de cumprir normas de segurança e meio ambiente, zelando pela saúde dos colaboradores.Requisitos:Ensino médio completo Retroescavadeira, Trator de Esteira, Rolo Compactador, Carregadeiras) será um diferencial.Horário de trabalho
.- Zelar e manter as condições de higiene e organização em seu ambiente de trabalho, a fim de cumprir normas de segurança e meio ambiente, zelando pela saúde dos colaboradores.Requisitos:- Ensino médio de Esteira, Rolo Compactador, Carregadeiras, etc).- CNH B;- Disponibilidade para viagens;Horário de trabalho
projetos e processos a fim de assegurar sua devida implantação;- Garantir o cumprimento das regras de segurança e utilização de EPIS da equipe;- Garantir organização dos postos de trabalho da Unidade Operacional.Requisitos
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança no caixa e fazer a reposição dos produtos; Zelar pela organização e higiene diário do ambiente de trabalho