R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir o cumprindo das normas de higiene e segurança organização de eventos.Jornada:08h ás 17h (seg a sexta) – fim de semana ou turno da noite alternadoLocal de trabalho
Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega e habilidades de comunicação; Reportar imediatamente qualquer insatisfação de clientes e colegas de trabalho ; Trabalhar com agilidade e em equipe; Abastecer mini bar dos apartamentos sem deixar faltar em nenhum científicos e as normas da Instituição, ...
locais apropriados de armazenamento, para garantir a conservação e qualidade do produto.Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar