R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
cozinha;- Conhecimento de técnicas culinárias;- Habilidades de preparação de alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial;- Comprometimento com a qualidade e a segurança alimentar.- Disponibilidade
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança cozinha.Requisitos:- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha;- Conhecimento básico em culinária;- Habilidade em trabalhar em equipe;- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.Se você se encaixa nesse perfil, clique
TREINAMENTOS PARA A EQUIPE; - REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA Outras informações: - Local de trabalho: Hospital Brasil Santo André; Escala de trabalho: - 1 vaga
tecnológicas para a adequação aos processos por eles estabelecidos, apontando desvios no processo e trabalhando para assegurar a melhoria contínua dos sistemas sob sua responsabilidade, quanto a funcionalidade, segurança alterações nas funcionalidades existentes (de acordo com a política de gestão da mudança); • Desenvolver o trabalho Local de trabal...