R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
cozinha;- Conhecimento de técnicas culinárias;- Habilidades de preparação de alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial;- Comprometimento com a qualidade e a segurança alimentar.- Disponibilidade
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança cozinha.Requisitos:- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha;- Conhecimento básico em culinária;- Habilidade em trabalhar em equipe;- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.Se você se encaixa nesse perfil, clique
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
Realizar e garantir o planejamento de curto prazo da demanda e do pessoal da área.Gerir a jornada de trabalho equipes operacionais, com processos e rotinas bem definidas.Vivência na gestão de pessoas com foco em segurança , qualidade e produtividade.Ter disponibilidade para trabalhar em RC01- Perus no turno 5- 17:18 as 02
recebimento, armazenagem, distribuição, expedição, inventário, zelando pela organização, controle e segurança processos operacionais (carga, descarga, picking, etc);Outros requisitos: • Facilidade com cálculos;• Trabalho
Integração de Sistemas com Clientes, construindo com o cliente as soluções logísticas;Conhecimento em Segurança pessoas; INFORMAÇÕES ADICIONAIS:Horário da vaga: de segunda a sexta-feira das 08h00 as 17h00Modalidade de trabalho
prestar conta dos gastos logísticos - Garantir o controle do inventário de equipamentos - Acompanhar os trabalhos de recepção, armazenagem e distribuição.- Apontar e controlar a folha de ponto de trabalho da equipe - Controle de HE de acordo a legislação vigente. - Gestão dos colabores visando bem-estar, saúde e segurança
Estamos comprometidos em criar um ambiente de trabalho onde todas as vozes são ouvidas, respeitadas e da linha, reduzindo a possibilidade de contaminação dos produtos; Cumprir as normas de qualidade, segurança