R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
Médio Completo Atividades: Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho; Jabaquara - Escala de trabalho; 220 - CONF ESC
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Santa Isabel - Rua Dona Veridiana, 311 - Higienópolis , São Paulo - SP, 01238-010- Escala de trabalho: 5x2 12:00 as 21:48- Disponibilidade para treinamento
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança cozinha.Requisitos:- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha;- Conhecimento básico em culinária;- Habilidade em trabalhar em equipe;- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.Se você se encaixa nesse perfil, clique
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
;Faz inventário mensal dos estoques de produtos acabados, sistema SAP;Cumprir procedimentos de GMP, segurança do trabalho e meio ? literaturas e brindes, sistema SAP;Colagem de etiquetas nos volumes das literaturas e brindes.Local de trabalho
soluções e equipamentos de medição, ensaios e analisar amostras de insumos e matérias primas; Organizar o trabalho conforme as normas de segurança, saúde ocupacional e preservação ambiental.Temos 3 formas de atuação