R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
cozinha;- Conhecimento de técnicas culinárias;- Habilidades de preparação de alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial;- Comprometimento com a qualidade e a segurança alimentar.- Disponibilidade
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança cozinha.Requisitos:- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha;- Conhecimento básico em culinária;- Habilidade em trabalhar em equipe;- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.Se você se encaixa nesse perfil, clique
Descrição: Cumprir normas complementares de biossegurança, segurança e boas práticas;Realizar tarefas Garantir as boas condições de armazenamento dos medicamentos;Zelar pela limpeza e organização do local de trabalho Conhecimento em controle de estoque;Experiência comprovada na função;Disponibilidade de horário:Horário de trabalho
políticas corporativas existentes na empresa, incluindo as pertinentes ao Sistema da Qualidade, Saúde, Segurança materiais sob sua responsabilidade e pelo ambiente de trabalho.Desenvolver sucessor e uma equipe de trabalho 0001Treinamento Certificador da Qualidade (CCQ)Conhecimentos em GMP, EHS e Politica da Qualidade Horário de trabalho
Responsável pelo atendimento da prescrição médica, após análise técnica e clínica da mesma, garantindo a segurança funcionários e reciclagem da equipe nos diversos setores da Farmácia.Outras informações:- Local de trabalho ; São Luiz Itaim- Escala de trabalho; 12X36 das 19h as 07h Noturno A.- Disponibilidade para treinamento
tecnológicas para a adequação aos processos por eles estabelecidos, apontando desvios no processo e trabalhando para assegurar a melhoria contínua dos sistemas sob sua responsabilidade, quanto a funcionalidade, segurança alterações nas funcionalidades existentes (de acordo com a política de gestão da mudança); • Desenvolver o trabalho Local de trabal...