R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
Assegurar que a assistência prestada ao paciente esteja dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do processo de higienização e desinfecção; controle de temperatura; técnicas de preparo; normas de segurança ;Atuar conforme política de segurança institucional do paciente.Outros requisitos: O que você precisar terEnsino Superior Cursando Nutriç...
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Jabaquara;- Escala de trabalho: 6x1 - 13:40 / 22:00;- Disponibilidade
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Jabaquara/SP;- Escala de trabalho: 5x2 - Horário a combinar;- Disponibilidade
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho: Itaim Bibi- Escala de trabalho: 5x2- Horário: 08h00 às 14h00- Disponibilidade
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Outras informações:- Local de trabalho; Hospital São Luiz, Santa Isabel - Escala de trabalho: 6x1 das
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Outras informações: - Local de trabalho: Hospital São Luiz, Santa Isabel - Escala de trabalho: 6x1
cozinha;- Conhecimento de técnicas culinárias;- Habilidades de preparação de alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial;- Comprometimento com a qualidade e a segurança alimentar.- Disponibilidade
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança cozinha.Requisitos:- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha;- Conhecimento básico em culinária;- Habilidade em trabalhar em equipe;- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.Se você se encaixa nesse perfil, clique
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
de garantir um melhor fluxo ao centro cirúrgico e estabelecer uma melhor experiência ao paciente com segurança e qualidade.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será:HORÁRIO: 09:00 X 19:00 / SEX 09:00 X 18
esforços, recursos e as melhores práticas de gestão no que se refere à qualidade percebida pelos clientes, segurança Outras informações: - Local de trabalho: Itaim - Zona Sul - Escala de trabalho: 5x2 das 7h as 17h