R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança cozinha.Requisitos:- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha;- Conhecimento básico em culinária;- Habilidade em trabalhar em equipe;- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.Se você se encaixa nesse perfil, clique
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
cumprir todas as políticas, normas e procedimentos estabelecidos, tais como (procedimentos ambientais, segurança de alimentos, segurança do trabalho, programa comportamento seguro, política SGI, conservação e utilização
recebimento, armazenagem, distribuição, expedição, inventário, zelando pela organização, controle e segurança processos operacionais (carga, descarga, picking, etc);Outros requisitos: • Facilidade com cálculos;• Trabalho
Estamos comprometidos em criar um ambiente de trabalho onde todas as vozes são ouvidas, respeitadas e da linha, reduzindo a possibilidade de contaminação dos produtos; Cumprir as normas de qualidade, segurança