Descrição: Atividades: Participar e Supervisionar as atividades de produção de refeição hospitalar focando execução das melhores práticas estando estas conforme os requisitos legais garantindo assim a segurança assistencial dos clientes.Requisitos:Formação e atuação na área de Nutrição;Vivência na produção e supervisão da Nutrição Hospitalar; Noções das práticas de uma unidade de produção de re...
;Lavar máquinas/veículos;Cumprir os procedimentos do Sistema de Gestão da Qualidade, Meio Ambiente, Saúde
Realizar diagnóstico de falha;Realizar Teste e Ajuste dos Equipamentos Mecânicos;Cumprir padrões de saúde
superior;• Experiência com Sistema de Gestão da Qualidade, acreditações e certificações da área de saúde
organizacionais e identificar riscos e atividades críticas relacionadas a qualidade, meio ambiente e segurança e saúde exigências legais ou contribuir para o aperfeiçoamento das condições de qualidade, segurança no trabalho, saúde conformidades ou acidentes, para conscientizar os colaboradores das melhores condições e práticas de Qualidade, Saúde
atualizando os padrões da empresa, visando garantir a sustentabilidade do negócio; • Respeitar as regras de Saúde remuneração compatível com o mercado;Programa de Participação de Resultados/Remuneração Variável;Plano de Saúde
.• Realizar atividades cumprindo e respeitando as regras de Saúde e Segurança do trabalho, relatando remuneração compatível com o mercado;• Programa de Participação de Resultados/Remuneração Variável;• Plano de Saúde
variável por meta batida;Vale Transporte ou Auxílio Combustível;Vale Refeição de R$ 35,00;Plano de Saúde
Desejáveis:Vivência em implantação ou rotinas do Sistema de Gestão Integrado (Qualidade, Meio Ambiente, Saúde
e fazer as devidas orientações para o cumprimento dos padrões, procedimentos e normas de segurança, saúde
de trabalho e detectar situações adversas, com o objetivo de mitigar e eliminar riscos, preservar a saúde
presencial e é necessário ter disponibilidade de mudança para a região onde a Tereos atua, sempre prezando a saúde
Vivência em implantação ou rotinas do Sistema de Gestão Integrado - Qualidade, Meio Ambiente, Saúde