Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
Descrição: Separar e conferir notas fiscais, cotas e pedidos de materiais e medicamentos, mediante contabilização, separação e armazenamento dos mesmos em locais específicos, garantindo a entrega e recebimento.Conforme Ordem de compra, analisando as características dos mesmos, com objetivo de não receber com avarias e/ou danificados.Garantindo as boas práticas de armazenamento, organização e fl...
Corifeu de Azevedo Marques, 3097 -Vila Butantã, São Paulo (Trabalho 100% Presencial).
pertinentesProcessos analíticos da rotinaRelacionamento com as demais áreas da empresaOutros requisitos: Residir em São
Todas as vagas divulgadas em nossos canais são extensivas para Pessoas Com Deficiência (PCD).Nossas vagas são extensivas para esse público, ou seja, todas as pessoas que se enquadrem na Lei n.º 13146/2015 -
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza e serviços braçais.Necessário disponibilidade total de horário.
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Cumprir políticas institucionais do INTS;Auxiliar o recebimento e dispensação de medicamentos, materiais e insumos hospitalar, descartáveis, e expediente no geral.Realizar a conferência, separação e guarda dos produtos;Realizar o controle das validades, contagem e acurácia da curva ABC e inventário quando necessário;Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo;Separar, segregar o...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Descrição: Requisitos: - Formação; GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Sólida experiência em pediatria- pré transplante Atividades: - Prestar assistência nutricional aos pacientes pré e pós transplante; organizar, orientar o controle higiênico-sanitário dos alimentos; participar de programas de educação nutriciona...
Descrição: Requisitos:- Formação: Graduação completa ou em curso nas áreas de Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição ou Biomedicina.- Experiência: Necessário conhecimento na área de negócio ou sistemas, experiência na área hospitalar e em ministrar treinamentos. Habilidades de informática.Atividades:Participar das reuniões de mapeamento de processos e definições junto à Unidade; Documenta...
Descrição: Descrição:• Preparar: almoço, lanche e janta dos usuários em observação;• Cuidar da limpeza dos utensílios usados para servir e garantir o bom funcionamento da cozinha;• Acompanhamento na convivência dos usuários;• Atividades extras pertinentes a unidade.Qualificação e Conhecimentos:Escolaridade Mínima: Ensino Médio completoExperiência Mínima: 6 MesesExperiência Desejável: 1 AnoPara ...