normas do setor, visando o bem-estar do paciente.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital UDI, São Luís-MA;- Escala de trabalho: 180 h – 12x36 – 19:00 às 07:00;- Disponibilidade para treinamento (diurno
da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital UDI – São Luís;- Escala de trabalho: 5x2 – Seg à Qui 08h às 18h / Sex 08h às 17h.
premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital UDI - São Luís;- Escala de trabalho: 220 h - Seg à Qui 08h às 18h e Sex 08h às 17h.
e zelar pela segurança, saúde e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital UDI, São Luís - MA;- Escala de trabalho: 220 H – 5X2 – SEG À QUI 08H ÀS 18H E SEX 08H ÀS 17H;- Disponibilidade
manutenção e reposição;- Agendar consultas e exames.Outras informações:- Local de trabalho: UDI Hospital, São Luís-MA;- Escala de trabalho: 6x1 - Seg à Sex 07:00 às 16:00 e Sáb 07:00 às 11:00 / 5x2 - Seg à Qui
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital UDI, São Luís - MA;- Escala de trabalho: 220h - de Seg
Dentre outras atividades correlatas ao cargo.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital UDI - São Luís;- Escala de trabalho: 220h – 6x1 - Seg à Sex 08h às 17h / Sáb 08h às 12h.
execução dos serviços de acordo com as normas regulamentadoras.Outras informações:- Local de trabalho: São Luís - MA, UDI Hospital;- Escala de trabalho: 220h – Seg à Sex 11h às 20h / Sáb Plt 08h às 12h.
Descrição: Principais atividades:Desenvolver atividades técnico-comerciais nos clientes designados em sua carteira, bem como prospectar novos negócios.Realizar vendas consultivas dentro do portfólio da empresa, elaborar cotações e realizar negociações.Fornecer suporte técnico aos clientes, interagindo dentro da companhia em todos os departamentos envolvidos.Requisitos:Experiência em vendas técn...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- CRN ativo.Atividades:- Planejar, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes, contribuindo com a melhora do quadro clínico, por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética;- Determina...